Региональный штаб по переходу на цифровое телевидение продолжает работать в Пензе в понедельник, 11 февраля. В оперативном порядке ведется работа с гражданами, которые еще не успели подключиться к цифре. Их консультируют по телефону или направляют по адресу помощников-волонтеров.
Зоя Тимофеевна Левина — одна из тех, кто подключил цифровую приставку буквально накануне. В этом ей помогли родственники. И теперь ее старенький телевизор заиграл новыми красками и новыми телепрограммами.
«Лучше стал телевизор работать, лучше стал — нечего говорить. Только я пока путаюсь в кнопочках. Но лучше, и тем более, больше каналов. У меня же каналов мало было, а теперь много. Но я вчера зятя замучила: «Володя, я опять не туда нажала». Сегодня я уже сама нажимаю. Встала, нажала — все. Даже молодому человеку показала, как надо нажимать», — поделилась с ГТРК «Пенза» жительница города Пензы Зоя Левина.
Для тех, кто еще не успел открыть для себя окно в цифровой телемир, в Пензе продолжает работать региональная горячая телефонная линия: 700-758. По этому номеру вы можете оставить заявку с просьбой о помощи. Перенастроить телевизор или подключить приставку придут волонтеры из числа студентов технических специальностей. Они будут помогать совершенно бесплатно до марта.
Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code