На место происшествия прибыли полицейские Кирилл Фомин и Вячеслав Воронов. Соседка рассказала сотрудникам полиции, что в квартире, откуда исходит сильный запах гари, может находиться мужчина.

Патрульные стучали и звонили в дверь, но никакой реакции от хозяина квартиры не было. Тогда старший поста сержант полиции Кирилл Фомин принял решение взломать замок. Из квартиры в подъезд ударил резкий удушающий запах копоти. Несмотря на разъедающий глаза дым, патрульные зашли в помещение и нашли на кухне лежавшего в бессознательном состоянии мужчину, а также заметили, что на включенной газовой плите стоял раскалившийся чайник без воды. Открытого пламени нигде не было. Полицейские перекрыли газ и вынесли в подъезд хозяина квартиры. Чтобы удостовериться, что в помещении больше нет ни людей, ни животных, патрульные еще раз обследовали квартиру.

До приезда медиков полицейские оказали пострадавшему доврачебную помощь. Мужчина сильно угорел и с трудом смог назвать свое имя. В дальнейшем пострадавший был госпитализирован. В настоящее время его жизни ничто не угрожает, сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code