Конфликт спровоцировал один из гостей

Известные актеры устроили драку, которая привела к большому ущербу в китайском ресторане во Владивостоке. Такие события описывает клип певицы Ян Гэ на песню «Бьет бит», выпущенную в рамках премьеры нового фильма «На край света», сообщает PRIMPRESS.

Сюжет картины разворачивается одновременно на улицах Москвы и Владивостока, «наполовину европейского, наполовину азиатского города», как говорится в синопсисе.

В одном из эпизодов фильма герои решают посетить ресторан китайской кухни в столице Приморья, увидев о нем хорошие отзывы в Интернете. Молодые люди заказывает еду, ужинают, но в какой-то момент к ним начинает приставать один из посетителей. Между двумя парнями завязывается драка, в результате чего они разносят ресторан, бьют посуду и стекла. Пока по заведению летает еда и мебель, Яо, как ни в чем не бывало, выходит на сцену и исполняет свою песню. 

Отмечается, что в фильме снялись известные актеры: Ян Гэ (шоу «Голос», «Черновик», сериал «Звоните ДиКаприо!"), Борис Дергачев («Конная полиция», «Гуляй, Вася!"), Дарья Руденок («Год свиньи») и Никита Павленко («Закон каменных джунглей»).

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code