Фото «Ёрш. Таганрог»

В «Ёрш. Таганрог» обратились представители Таганрогского трамвайно-троллейбусного управления с просьбой предупредить автомобилистов о изменениях в работе светофорных объектов на пересечении Чехова/Смирновский. Ранее там были две дополнительные стрелки «налево» и «направо», а после изменений сигналы стали едиными для всех.

— Помните, что у трамвая там преимущество, — сообщил собеседник. — А те, кто поворачивает со Смирновского на Чехова могут нас не пропускать и биться.

По словам представителя ТТУ анализ ДТП в этом месте показал, что случаи столкновения автомобилей и трамваев были здесь и раньше.

— Мы первые несколько дней после нововведения со светофором дежурили в этом месте, а теперь хотим ещё раз предупредить автолюбителей — будьте осторожны, Столкновения с трамваями и вам ни к чему, и нам движение останавливать не хочется, — заявил представитель ТТУ.

Меж тем в соцсетях на этой неделе появились и предложения от граждан к ТТУ касаемо состояния трамвайных путей. В частности размещено фото стыка на перекрёстке Фрунзе/Гоголевский в самом центре города.

Ещё более опасный стык зафиксирован на трамвайных путях 5-го маршрута.

Горожане даже зафиксировали на видео опасливый проезд трамваем этого опасного места. 

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code