Коммунальные службы работают без выходных

Коммунальные службы работают без выходныхКУРГАН, 7 февраля, ФедералПресс. В Кургане в результате аварий на водоводе несколько домов могут остаться без холодной воды. В связи с аномальными морозами увеличилось количество заявок и аварийных ситуаций.

В морозы значительно возрастает нагрузка на системы водоснабжения и водоотведения. Специалисты коммунальной службы оперативно выезжают на отогрев водоразборных колонок.

«Ежедневно мы получаем до 15-ти обращений от абонентов и стараемся оперативно их отработать с учетом погодных условий. Аварийно-восстановительные бригады работают без выходных, а диспетчерская служба – круглосуточно, – прокомментировал главный инженер «Водного Союза» Владимир Шаляпин.

Отметим, что все службы Кургана перешли в морозные дни на усиленный режим работы. Завтра синоптики обещают снижение температуры. По прогнозам, ночью столбик термометра опустится до -29 градусов, а днем температура воздуха составит -14 градусов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Барнауле произошло сразу несколько коммунальных аварий. Вода разлилась настолько, что специалистам пришлось перекрыть движение на улицах.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Сюжет по теме:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code