AF3I3044.jpg


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе встречи с начальником отдела Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ по республике Андреем Мельниковым обсудил итоги работы ведомства за 2018 год.


«По итогам 2018 года в подведомственных учреждениях ОФСИН не допущено преступлений и массовых беспорядков, оперативная обстановка на протяжении всего года была стабильной. 22 января мы провели оперативное совещание с участием всех силовых структур, прокуратуры, Министерства юстиции, общественно-наблюдательных комиссий и Уполномоченного по правам человека в РИ, в ходе которого был отмечен высокий уровень работы сотрудников регионального ОФСИН», — сказал А. Мельников.


Он также сообщил, что за отчетный период в республиканский следственный изолятор были помещены более 2000 человек, пересечено семь попыток проноса запрещенных предметов. Все виновные лица привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.


«Основные усилия работы сотрудников управления были направлены на поддержание режима содержания и надзора за лицами, содержащимися в СИЗО, улучшение условий содержания», — добавил руководитель ОФСИН по РИ.


По итогам встречи Юнус-Бек Евкуров рекомендовал А. Мельникову периодически проводить аттестацию сотрудников на соответствие занимаемой должности, а также в целях профилактики правонарушений среди молодежи совместно с Минспорта и Минобрнауки РИ проводить экскурсии по территории СИЗО и показывать условия содержания осужденных.


Пресс-служба Главы РИ

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code