Бывший глава администрации города Находки Андрей Горелов стал временно исполняющим обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края. Известно, что он будет участвовать в конкурсе на замещение данной должности, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на nhknews.ru.

Первым этот пост занимал Игорь Сологуб, который проработал руководителем Фонда два года. После своего ухода Сологуб был арестован по обвинению во взятке. Следующими руководителями были Денис Горовчук и Александр Коваль, которые так и не наладили продуктивную работу Фонда.

По материалам PRIMPRESS, летом прошлого года врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко раскритиковал руководителей Фонда за низкие темпы капремонта многоквартирных жилых домов, а также за некачественную работу с населением и общественными организациями.

Андрей Горелов еще в июне 2017 года был отстранен на год от должности мэра Находки за неисполнение законных требований прокурора, вытекающих из его полномочий. А уже в апреле 2018 года Горелов окончательно сложил полномочия главы приморского города.

Читайте также:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code