Культовый роман Толстого «Анна Каренина» получит очередную экранизацию, однако в новой адаптации. Главная героиня предстанет в образе современной Нью-Йоркской женщины, которой предстоит пережить настоящую драму в личной жизни.

Знаменитое творение Толстого «Анна Каренина» до сих пор не оставляет равнодушными ценителей классики и невероятных историй о настоящей любви. Так, его роман был экранизирован уже более 10 раз. В каждом из фильмов события тех времен и саму Анну было воспроизведено по-особому, однако ни в одном из них история не превращалась в адаптацию с новым сюжетом.

Как сообщает иностранное издание Deadline, канадская кинокомпания Entertainment One намерена снять сериал «Анна Каренина» в совершенно другом формате. В его основу ляжет произведение современной писательницы Дженни Ли, который она написала, опираясь на культовый роман Толстого, но учитывая настоящее время. Книга будет издана в 2020 году, однако о дате премьеры пока ничего не известно.

По сюжету сериала, Анну Каренину сыграет актриса американо-корейского происхождения. Главная героиня будет проживать в современном мире в суетливом Нью-Йорке и будет настоящей модницей. Иностранные СМИ сравнивают обновленную Анну с персонажем из сериала «Сплетница» (Gossip Girl), которой предстоит пережить драматическую историю любви. Перед ней будет непростой выбор: парень, который нравится ее родителям или, возможно, бойфренд, который может стать самой большой любовью ее жизни.


Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code