Британский актер Кит Харингтон, мастерски перевоплотившийся у Джона Сноу в сериале «Игра престолов», решил кардинально сменить имидж. Знаменитость обстриг волнистые длинные волосы, чем изрядно удивил поклонников.

Вскоре киноманы смогут увидеть заключительный 8 сезон популярного сериала «Игра престолов«. Согласно анонсу телеканала HBO, первые серии появятся 14 апреля 2019 года. А пока до времени премьеры остается чуть больше, чем 3 месяца, все внимание СМИ приковано к актерам саги.

После съемок каждый из голливудских актеров взялся за новые проекты, пытаясь отойти от образа в «Игре престолов». В частности, Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, решил кардинально изменить имидж. Новый look он засветил на премьере третьей части мультфильма «Как приручить дракона», что состоялась в Лондоне.

Перед камерами Кит Харингтон предстал с короткой стрижкой и усами. Для публичного выхода он выбрал черную водолазку и брюки. Стильные часы завершили образ эффектного кита Гарингтона.

Актор Кіт Гарінгтон змінив імідж
Актер Кит Харингтон сменил имидж / Getty Images

Голлівудський актор Кіт Гарінгтон на кінопрем'єрі
Голливудский актер Кит Харингтон на кинопремьере
 / Getty Images

Актор Кіт Гарнігтон у Лондоні

Актер Кит Харнигтон в Лондоне / Getty Images

Стоит отметить, что многие поклонники сначала не узнали своего кумира на красной дорожке. Впоследствии они заполонили сеть комментариями, в которых заявили, что актеру не подходит такой имидж, а образ Джона Сноу был чуть ли не идеальным. Однако на такие заявления хейтеров Кит Харингтон не отреагировал.


Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code