AF3I5840.jpg


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел сегодня очередной личный прием граждан в Общественной приемной Президента РФ в Магасе. Пришедших на прием жителей волновали проблемы самой разной тематики. Среди рассмотренных Главой РИ вопросов – оказание содействия в выделении земельного участка для реализации проекта, улучшение дорожных условий и другие.


Одними из первых Ю. Евкуров принял трех представителей общественной организации «Дикая дивизия». В конце апреля 2016 года они своими усилиями сформировали общественную организацию в составе около 250 человек. Они поделились с Главой своими планами по увеличению туристического потока в республику. В частности, представители «Дикой дивизии» предложили Ю. Евкурову построить конюшню для организации конных прогулок и обратились с просьбой выделить для этого земельный участок.


AF3I5872.jpg


Глава региона одобрил инициативу и на месте дал поручение вице-премьеру Правительства РИ Исропилу Лотырову до 15 февраля представить варианты земельных участков, которые подошли бы представителям общественной организации.


Члены родительского комитета «Центра образования г. Магас» обратились к Ю. Евкурову с просьбой В благоустройстве пешеходного моста в районе центра для обеспечения безопасного передвижения детей. Глава региона дал поручение мэру г. Магас Беслану Цечоеву в течение недели совместно с членами родительского комитета провести проверку данного пешеходного перехода для выявления недостатков и затем доложить о мерах их устранения.


AF3I5902.jpg


Начальнику ГУ «Ингушавтодор» Батыру Хаматханову поручено рассмотреть возможность организации освещения пешеходного моста. Кроме того, Ю. Евкуров предложил родительскому комитету как можно чаще проводить профилактические беседы с учениками по правилам дорожного движения.  


Любовь Оздоева пришла на прием вместе с внучкой Селимой Цуровой. Недавно девочка прошла кастинг на участие в шестом сезоне проекта «Голос. Дети», который состоится в Москве в марте 2019 года. На Новый год она написала письмо в адрес Главы Республики Ингушетия с просьбой пригласить ее на чаепитие, и сегодня мечта Селимы сбылась. После того, как чаепитие состоялось, Ю. Евкуров также вручил девочке подарок — куклу.


AF3I5957.jpg


AF3I6028.jpg


На приеме у Главы побывали жители разных районов республики. Как показывает практика, такие приёмы дают возможность власти оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые и даже бытовые проблемы. Никто из пришедших в этот день на личный прием к Главе не остался без внимания.


Пресс-служба Главы РИ

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code