Вчера министр внутренних дел РФ генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев совершил рабочую поездку в Кабардино-Балкарию.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Нальчике В.Колокольцев провел оперативное совещание с руководством республиканского МВД.

Глава МВД России определил приоритетные направления деятельности полиции региона на ближайший период, указал на необходимость усиления мер по противодействию экономической преступности и экстремизму, дал поручения по совершенствованию системы обеспечения безопасности дорожного движения.

Кроме того, министр посетил Отдел МВД России по Черекскому району, ознакомился с условиями несения службы дежурной сменой, сотрудниками подразделений уголовного розыска, по борьбе с экономическими преступлениями и по вопросам миграции. Особое внимание Глава ведомства уделил организации работы по предоставлению государственных миграционных услуг населению. Владимир Колокольцев побеседовал с личным составом и пожелал сотрудникам успехов в службе, после чего осмотрел помещения изолятора временного содержания, сданного в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Затем министр направился в Северо-Кавказский институт повышения квалификации (филиал) Краснодарского университета МВД России, где встретился с профессорско-преподавательским составом.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code