Жители первого этажа в доме №29 по улице Пионерской в Микуне на протяжении долгого времени живут с постоянным запахом канализации из-за поломки труб. Об этом депутатам Госсовета РК рассказала жительница многоквартирного дома на прямой линии по вопросам ЖКХ.

«Мы задыхаемся от запаха канализации из подвала уже много лет, за последние три года никакие ремонтные работы не помогли. Мы оставляем заявки, но толку от этого нет. В жилищной комиссии в Айкино сказали, что управляющая компания никого не слушает. Жить невозможно, кругом стоит жуткий запах», — рассказала микуньчанка Лидия Николаевна.

В постоянной комиссии Госсовета РК по ЖКХ заверили пенсионерку, что депутаты подготовят обращение и возьмут на контроль ситуацию.

Как выяснил «Комиинформ», сегодня, 23 января, засор в подвале многоквартирного дома был устранен. По словам директора управляющей компании «Соседи» Павла Гулого, проблема фактически решена.

«В подвале дома забилась канализация, которую специалисты прочистили и замыли подвал. Запах нечистот должен выветриться в ближайшие дни», — отметил собеседник «Комиинформа».

Напомним, прямая линия по вопросам ЖКХ в региональном парламенте прошла 22 января, половина вопросов от граждан была посвящена вывозу и оплате твердых бытовых отходов.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code