Владимир Быков: Нам предстоит большая работа

Единороссы

Автор фото:
Единая Россия

Партийцы согласились, что необходимо искать новые формы работы, чтобы роль партии была полезной и очевидной.

18 января состоялось первое в этом году заседание регионального политического совета Кировского регионального отделения партии «Единая Россия»

На заседании члены регионального политического совета утвердили дату созыв XXX Конференции Кировского регионального отделения Партии, мероприятие состоится 7 февраля текущего года. Также члены политсовета рассмотрели вопросы деятельности контрольной комиссии.

— Коллеги, нам предстоит большая работа, — прокомментировал секретарь регионального отделения партии Владимир Быков. — На Конференции пройдет переизбрание персонального состава политического совета и Президиума политсовета. В соответствии с новой концепцией, а также принятыми в Устав изменениями, произошло существенное перераспределения полномочий между руководящими органами отделения Партии. Так Региональный политсовет определен, как политический выборный коллегиальный орган. Президиум же станет постоянно действующим руководящим выборным коллегиальным органом реготделения.

Одним из наиболее важных вопросов повестки заседания стал отчет за 2018 год заместителя Секретаря Регионального отделения Партии по проектной работе Галины Бурковой.

— Весь 2018 год продолжалась работа по реализации 14 партийных проектов, за это время они действительно хорошо себя зарекомендовали, поскольку каждый проект был создан под конкретные задачи, — рассказал Галина Игоревна. — Проектная деятельность является важным направлением работы Партии, потому ей было отведено особое внимание в ходе XVIII Съезда «Единой России». В отличие от наших оппонентов, мы реализуем партийные проекты, задачи которых тесно перекликаются с теми целями, которые поставил Президент в майских указах, при этом мы имеем опыт, специалистов и сеть помощников по всей области.

Галина Буркова призвала членов политсовета в 2019 году скорректировать работу по партийным проектам.

— После Конференции мы организуем совещание с координаторами и председателями общественных советов проектов и подробно обсудим то, над чем нам еще предстоит поработать, — подчеркнула в заключение Галина Игоревна. — Но уже сейчас ясно, что нам надо сопоставить задачи по реализации национальных проектов, государственных федеральных и региональных программ и наших партийных проектов. Найти разумные точки пересечения, определить роль Партии и извлечь из этого результат.

Кроме того, партийцы согласились, что необходимо искать новые формы работы, чтобы роль партии была полезной и очевидной. Необходимо повышать эффективность системы информирования населения о проведении мероприятий в рамках проектов, начиная с определения планов работы (особенно когда формируются списки объектов для ремонта, реконструкции, строительства или благоустройства), вовлекать людей в обсуждение этих вопросов, совершенствовать форму обратной связи с активной частью населения.

Также на заседании определили координаторов и председателей общественных советов партийных проектов и рассмотрели ряд внутренних вопросов.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code