Команда спецпрокурора Роберта Мюллера, ведущего расследование о возможном вмешательстве России в президентские выборы в США, заинтересовалась отношениями команды Дональда Трампа с Национальной стрелковой ассоциацией США (NRA). Об этом во вторник, 22 января, сообщает CNN.

«Когда я отвечал на вопросы команды спецпрокурора, меня спросили о кампании Трампа и наших делах с Национальной стрелковой ассоциацией США (NRA)», — сказал телеканалу Сэм Нюнберг, бывший помощник кампании Трампа.

Он отметил, что спецпрокурора, в частности, интересовало, как Трамп и его сотрудники завязали отношения с Национальной стрелковой ассоциацией США. Также задавались вопросы относительно выступления Трампа на ежегодном собрании ассоциации в 2015 году.

Телеканал отмечает, что Национальная стрелковая ассоциация США подверглась тщательному изучению со стороны законодателей из-за массовых расходов в поддержку Трампа в 2016 году и связей с российскими гражданами.

Также сообщается, что Национальная стрелковая ассоциация США потратила более $30 млн на поддержку кандидатуры Трампа во время президентской кампании.

Ранее сообщалось, что в США продлили расследование «российского дела». Также в декабре стало известно, что в США проверяют все организации Трампа. Сообщалось о первых найденных нарушениях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code