Вчера, 20 января, около 17:00 на проезжей части автодороги по направлению в д. Осютино Шекснинского района в одном километре от автодороги сообщением между д. Юрочкино и д. Славянка Шекснинского района обнаружено тело 41-летней женщины, с телесными повреждениями в области головы и туловища. По подозрению в убийстве начали искать бывшего супруга погибшей.

В ходе работы было установлено, что подозреваемый может передвигаться на принадлежащем ему автомобиле ВАЗ-2121 «Нива».

Автомобиль обнаружил участковый уполномоченный полиции в деревне на 20 километрах от места происшествия.

Как только подозреваемый увидел служебный автомобиль, сразу выстрелил из ружья. В результате полицейский получил огнестрельное ранение в шею. После этого подозреваемый покончил жизнь самоубийством.

Участковому уполномоченному полиции, получившему ранение, была оказана медицинская помощь. В настоящее время он госпитализирован, состояние его оценивается как тяжелое.

Следователи СК России по Вологодской области, осмотрев жилище бывших супругов, обнаружили следы крови и окровавленную одежду потерпевшей, свидетельствующие о том, что она была убита в доме. В багажнике автомашины ее бывшего супруга также обнаружены следы крови. По версии следствия, мужчина вывез тело уже мертвой женщины в багажнике и бросил на дороге.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Результаты целого комплекса назначенных по делу экспертиз позволят восстановить картину произошедшей трагедии, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code