Регбийный клуб «Локомотив-Пенза» отправился на первый в своей истории тренировочный сбор в понедельник, 21 января. Он пройдет в Саранске. Тренерский штаб команды во главе с Александром Янюшкиным взяли столицу Мордовии 32 игрока.
«Из 32 игроков, вызванных на предсезонный сбор, 20 являются воспитанниками пензенской школы регби. Все они имеют опыт выступлений за команды мастеров на уровне Премьер-лиги. Однако сейчас всем нужно, фактически, срабатываться заново. Работа предстоит большая, но совершенно необходимая», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».
Перед сборами команда получила экипировку. Как отметили представители клуба, единый комплект форменной одежды позволит поддержать командный дух и поможет игрокам проникнуться общей идеей клуба.
Как ранее сообщалось, РК «Локомотив-Пенза» продолжит историю пензенской «Империи». Команда была переименована и передана на полное содержание спонсора, которым стали ОАО «РЖД».
На бюджетное содержание было взято подрастающее поколение, а на базе клуба сформировано учреждение «Спортивная школа по регби».
Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code