В период с января по ноябрь 2018 года с территории Германии были высланы рекордные 8,6 тысячи мигрантов. Теперь предоставлением им убежища, согласно Дублинскому соглашению, занимаются другие страны Евросоюза. Такие сведения предоставило Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев в ответ на соответствующий запрос депутата бундестага Уллы Йельпке.

Данные отчета свидетельствуют о том, что в прошлом году буквально каждый третий запрос на предоставление убежища в Германии подпадал под условия договора, возлагающего ответственность за конкретного иностранца на первую страну, в которой он зарегистрировался по прибытию в Европу.  Всего немецкие власти отправили более 51,5 тысячи запросов на принятие мигрантов другими государствами. Положительного результата удалось добиться лишь в 35 тысячах случаев, что всего равно на 9,4%, чем в 2017 году.
#россия #рф #chechenrepublic #chechnya #чечня #Кадыров #ЧР #russia #СМИ #СМИЧР #RKadyrov #чечнясегодня #новости #news #politics #chechnyatoday #грозный

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code