К прокурору республики Шарпудди Абдул-Кадырову в ходе личного приема обратился Вахид Исаев с заявлением о ненадлежащем содержании автомобильной дороги местного значения по ул. Газимагомадова в станице Наурской, создающей условия для нарушения правил дорожного движения.
В связи с указанным обращением прокурором республики организована проверка, её ход и результаты взяты на контроль.
Установлено, что названная автомобильная дорога действительно не соответствовала требованиям законодательства. Администрацией Наурского муниципального района не принимались меры по обустройству и установке пешеходного перехода, искусственной неровности по принудительному торможению транспортных средств и дорожных знаков.
Изложенное явилось основанием для предъявления прокурором Наурского района в суд заявления в порядке ст. 45 ГПК РФ об обязании органа местного самоуправления устранить допущенные нарушения закона, которое рассмотрено и удовлетворено в полном объеме.
В рамках исполнения решения суда ответчиком на данной автомобильной дороге проведены комплексные мероприятия для обеспечения безопасного дорожного движения.
#россия #рф #chechenrepublic #chechnya #чечня #Кадыров #ЧР #russia #СМИ #СМИЧР #RKadyrov #чечнясегодня #новости #news #politics #chechnyatoday #грозный

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code