В Ливии ищут пропавшего с корабля грузинского моряка

С грузового корабля Dogan Bey, плавающего под флагом Маршалловых Островов и принадлежащего турецкому судовладельцу, у берегов Ливии пропал 22-летний грузинский моряк Давид Размадзе, — сообщили в Агентстве морского транспорта Минэкономики Грузии.

Сообщение о пропаже члена экипажа, уроженца города Гори Давида Размадзе поступило Агентству морского транспорта 16 января 2019 года. Как утверждалось, это произошло еще 7 января, когда судно стояло у ливийского порта Мисрата, а грузинский моряк находился на вахте.

"Агентство морского транспорта и МИД Грузии всячески пытаются прояснить ситуацию. Прорабатываются все направления: как дипломатические каналы, так и по направлению флага и судовладельца. Сегодня представители судовладельца отправились в Ливию для того, чтобы на месте провести соответствующие мероприятия", — приводит Общественное телевидение слова главы ведомства Тамар Иоселиани, передает "Новости-Грузия".

О факте пропажи человека проинформировано министерство внутренних дел Грузии. В настоящее время ведется работа направленная на то, чтобы установить местонахождение Размадзе.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code