Звездная пара засветилась на баскетбольном матче в одном из спортивных центров Лос-Анджелеса в пятницу, 18 января.

Слухи о романе 30-летней Эммы Стоун и 33-летнего режиссера комического шоу Saturday Night Live Дэйва МакКери ходили еще в октябре 2017 года. Однако, актриса предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому на красных дорожках всех светских мероприятиях она появлялась сама.

И хоть звезды до сих пор никак не прокомментировали свои отношения, поклонники уже готовы поздравлять их с официальным появлением на людях. Так, в пятницу, 18 января Эмма Стоун и Дейв МакКери вместе пришла на матч баскетбольной команды Лос-Анджелеса.

Звезды мило улыбались друг другу, перешептывались на ухо и живо обсуждали игру команды, за которую пришли болеть. К слову, они познакомились на съемках Saturday Night Live в декабре 2016 года, когда Эмма Стоун стала гостьей программы.

Емма Стоун і її новий бойренд
Эмма Стоун и Дэйв МакКери засветились на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе/ The Daily Mail / SplashNews

Емма Стоун і Дейв МакКері разом
Эмма Стоун и Дэйв МакКери / The Daily Mail / SplashNews

Стоит добавить, что несколько лет назад Эмма Стоун находилась в серьезных отношениях с Эндрю Гарфилдом. Парень предложил ей выйти за него замуж, на что актриса ответила согласием. Однако через некоторое время пара распалась. Причины их развода не афишировали ни одна из сторон.


Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code