Передать показания приборов учёта электроэнергии можно будет через СМС –сообщение, электронную почту, сайт поставщика, группу в социальной сети ВКонтакте, по многоканальному телефону Контакт-центра, телефонам подразделений, в офисах энергокомпании в городах и районах Вологодской области. Также показания электросчётчиков будут приниматься во всех почтовых отделениях при оплате электроэнергии, сообщает пресс-служба ООО «Северная сбытовая компания».

Номера телефонов, адреса и режимы работы клиентских офисов, адрес группы ВКонтакте не изменятся. Только сайт и электронные почты теперь будут привязаны к новому домену sevesk.ru

Также будут сохранены сроки приема показаний: жителям многоквартирных домов по-прежнему рекомендуется передавать данные с 23 по 25 число, владельцам индивидуальных домов – в любой день месяца до 25 числа.

Так же организован почтовый ящик для старших по дому, председателей советов домов, ТСЖ, которые отправляют данные списком – dom@sevesk.ru

«Мы изучили востребованность сервисов, и максимально сохраним всё, что удобно и пользуется спросом у жителей региона. Отмечу, что потребители электроэнергии Вологодской области очень дисциплинированно передают данные приборов учёта: например, в декабре было собрано 495 тысяч показаний из 590 тысяч лицевых счетов. Это отличный показатель», — сказал генеральный директор ООО «Северная сбытовая компания» Станислав Протасов, отметив, что передавать данные ежемесячно очень важно, так как это прямо влияет на качество начислений.

Поскольку в январе жители области ещё не знают своих новых лицевых счетов, передать показания пока нужно по прежним лицевым счетам, указанным в квитанциях «МРСК Северо-Запада».

«Поступившая по прежним лицевым счетам информация будет корректно обработана, и ни к какой путанице это не приведёт. А уже в феврале жители области получат квитанции с новыми лицевыми счетами, и дальше при передаче показаний нужно будет называть или вписывать новый лицевой счёт», — пояснил Станислав Протасов.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code