В Смоленске автомобилистам запретят парковаться во время уборки снега

В областном центре продолжают бороться с последствиями снегопадов.

Как сообщается на сайте мэрии, 18 января силами муниципального предприятия «Дормостстрой» осуществлялась уборка на следующих участках города: улицы Радужная, 9 Мая, Пригородная, 1-3, Крондштадский тупик, Окопная, 1-6, Северная, 1-10, Вязовенька, переулки Пригородный, 1-й Перовский, Северный, поселки Пасово и Загорье, а также расчищены тротуары в поселке Вишенки.

Специалистами МБУ «СпецАвто» произведена повторная очистка снега на основных дорожных магистралях, осуществлен вывоз снежных масс с улиц Фрунзе, Соборная гора, Матросова. Также велась работа по формированию снежных валов для их дальнейшего вывоза.

Всего, за неделю с 11 по 17 января осуществлен вывоз снежных масс объемом более 6 тысяч кубических метров, что превышает показатели прошлогоднего периода.

Следует особо подчеркнуть, что качественной уборке города, в большинстве случаев, препятствуют припаркованные автомобили. Администрация города Смоленска на отдельных участках улично-дорожной сети  установит временное ограничение движения для беспрепятственной работы коммунальной техники. Информация об этих мерах будет заблаговременно размещена на официальном сайте.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code