Школа боевых искусств Анатолия Чиканчи презентовала эксклюзивный календарь «Парящие» на 2019 год. Посвящен он мастерам тхэквондо и спортсменам школы.

Как рассказал «Комиинформу» сам 9-кратный чемпион мира Анатолий Чиканчи, это первый подобный опыт.

«Мы разместили в нем 12 наших самых успешных тренеров и воспитанников. Календарь называется «Парящие». В тхэквондо «таэ» – это удар ногой в прыжке. Поэтому на фото запечатлены технические действия, происходящие в воздухе. А это всегда красота, грация, мощь, и за то, что эти ощущения в полной мере удалось передать, большое спасибо фотокорреспонденту «Комиинформа» Якову Шлегелю. Кроме того, по славянскому календарю 2019 год – год Парящего Орла. Мы решили, что не будем хрюкать, а расправим крылья и полетим», – рассказал Анатолий Чиканчи.

Мастер спорта международного класса раскрыл небольшой секрет: чтобы снимки получились наиболее зрелищными, пришлось потренироваться на батутах. Лейтмотивом проекта стала фраза «Если хочешь парить – пари! Если упал – встань и иди!».

Дизайн-макет и презентационный промо-ролик создавало рекламное агентство «Премьер's ТВ». 

«Мы поддерживаем спорт и дружим со школой Чиканчи. Поэтому и здесь решили не оставаться в стороне, а вместе сделать что-то интересное и запоминающееся. Тем более, название такое красивое – «Парящие». Это не первый наш совместный проект и не последний, впереди у нас много планов», – рассказал директор агентства Дмитрий Дик.

Часть календарей пойдет в качестве подарков партнерам и поощрения лучших учеников школы боевых искусств Анатолия Чиканчи, часть уже поступила в продажу. Информационную поддержку проекту оказало агентство «Комиинформ».

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code