Рекорд за рекордом и по количеству просмотров, и по кассовым сборам ставит в прокате российский военный блокбастер «Т-34». Не ослабевает интерес к картине и в пензенских кинотеатрах.
Новый подход к экранизации событий Великой Отечественной войны пришелся зрителю по душе. Вот уже третью неделю в залах — аншлаг.
«Очень прекрасное впечатление, уже второй раз. И третий бы сходила. Очень патриотический фильм, и за душу берет», — сказала зрительница из Пензы.
На танке Т-34 попавший в плен лейтенант Ивушкин должен провести бой с фашистами и показать слабые стороны легендарной машины. Но вместо этого совершает побег. Фильм не претендует на исторический реализм. Это картина о духе русского воина, о настоящей любви и любви к Родине.
«Настолько все точно с точки зрения военного дела. Я даже не знаю, какие слова подобрать, что я лично испытывал, когда шли съемки и когда я понимал, что будет на экране. Это, конечно, невероятная вещь», — отметил актер, исполнитель роли Ивушкина в фильме «Т-34» Александр Петров.
«Люди в России и вообще в СНГ привыкли воспринимать кино про войну, как некую драму, в первую очередь как кино слезливое, тяжелое. А «Т-34», возможно, будет первым фильмом, который сделан про войну с точки зрения боевика», — подчеркнул актер, исполнитель роли Демьяна Волчка в фильме «Т-34» Антон Богданов.
В съемках картины участвовали несколько танков. Один из них сохранился со времен Великой Отечественной войны, был даже подбит в одном из боев. Машину восстановили до полной боевой готовности. А актерам пришлось научиться управлять танком и заряжать орудие.
Все, кто по разным причинам еще не смог прийти в кинотеатр на ставший уже легендарным фильм «Т-34» — самое время купить билеты. Прокат продолжается.
Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code