Мэрайя Кэри обвиняет бывшую ассистентку Лианну Азарян в шантаже, а та в свою очередь подала на экс-директора в суд. Она утверждает, что за время сотрудничества с певицей она терпела издевательства, насилие и домогательства.

Об этом сообщает иностранное издание TMZ.

После иска Мэрайи Кэри на Лианну Азарян, в котором отмечалось, что девушка шантажирует певицу тайком снятыми видео интимного характера, экс-помощница решила подать встречное заявление на бывшую директрису.

В нем отмечалось, что женщина терпела насилие, домогательства и даже издевательства, однако не от директора, а от Стеллы Булочников. Эта девушка работала ассистенткой Мэрайи Кэри до Лианны. Менеджер, которая шантажирует певицу частными роликами, утверждает, что в присутствии бывшего босса Стелла Булочников совершала над ней разнообразные акты насилия. Женщина нанесла Лиане удары по ягодицам, груди, а также мочилась на нее. Девушка отметила, что в моменты жестокого обращения Мэрайя Кэри не пыталась этому никак помешать. Также Азарян добавила, что во время издевательств Стелла назвала ее «чертова армянская проститутка».

Также к певице есть претензии, не касающиеся насильственности. Лианна отметила в иске, что во время работы с Мэрайей Кэри она находилась в состоянии постоянного стресса, а при увольнении не получила всю сумму денег.

 


Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code