Сергей Трубников. Фото «Ёрш. Таганрог»

Бывший командир Таганрогского ОМОНа подполковник полиции Сергей Трубников назначен на должность командира аналогичного соединения Росгвардии, дислоцирующегося в городе Сочи.

Об этом сообщает официальный портал войск национальной гвардии РФ. Нового командиру личному составу Сочинского ОМОНа представил начальник Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю генерал-майор Евгений Меркушин.

В сообщении говорится, что Сергей Трубников служит в правоохранительных органах с начала 2002 года. За 16 лет офицер прошел путь от оперуполномоченного до командира СОБР Главного управления МВД России по Южному федеральному округу. Награждён медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней.

В феврале 2017 года на базе таганрогского ОМОНа состоялась своего рода презентация сил и возможностей Росгвардии Ростовской области. Тогда же перед прессой выступил командир Таганрогского ОМОНа подполковник полиции Сергей Трубников, который предварил показательные выступления бойцов его отряда и демонстрацию стоящей на вооружении ОМОНа техники.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code