Руководитель следственного управления СКР по Забайкальскому краю Юрий Русанов взял под личный контроль расследование уголовного дела из-за смерти 23-летнего мужчины в городе Балее Забайкальского края, сообщили 10 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ведомства.

«В одном из развлекательных заведений 30 декабря в ходе конфликта женщина ударила бутылкой по голове 23-летнего мужчину, который от полученных травм скончался 3 января», — уточнили в пресс-службе.

Следователи установили и допросили очевидцев произошедшего, произвели осмотр места происшествия, изъяли предметы и образцы, по которым назначены судебные экспертизы.

Сотрудники следственного комитета по подозрению в совершении преступления задержали 36-летнюю женщину. Её заключили под домашний арест. Меру пресечения избрали с учётом положительных характеристик и того, что у неё двое несовершеннолетних детей, есть постоянное место жительства.

Русанов распорядился передать данное уголовное дело для расследования в отдел по расследованию особо важных дел из-за данных о сомнениях в объективности проводимого расследования, а также из-за родственников обвиняемой, которые проходят службу в органах внутренних дел.
Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code