В период с 28 декабря 2018 года по 10 января 2019 года оперативными сотрудниками УМВД России по Магаданской области, ОМВД России по Магадану, а также территориальных органов внутренних дел на районном уровне установлены 18 человек, объявленных в розыск. Среди них – обвиняемые в совершении преступлений и пропавшие без вести граждане, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В областном центре установлены разыскиваемые Магаданским городским судом за совершение преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) 26-летний мужчина и 54-летний гражданин – за совершение преступления, предусмотренного частью второй статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Также, оперативники разыскали 16 пропавших без вести граждан. Полицейские напоминают, что заявление о без вести пропавшем гражданине органами внутренних дел принимается незамедлительно, независимо от того, сколько времени прошло с момента утраты с ним связи.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code