В январе-мае 2019 года проводится Четырнадцатый всероссийский кон-курс молодежи образовательных и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива», сообщает пресс-служба парламента КБР.

Конкурс организован по инициативе Госдумы России и Общероссий-ской общественной организации «Национальная система развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России «Интеграция».

Конкурс проводится в три этапа. Парламент Кабардино-Балкарии в рам-ках совместной работы по взаимодействию органов государственной власти проводит отборочный тур конкурса.

Принять участие могут все желающие в возрасте от 14 до 30 лет – школьники, студенты, аспиранты, молодые специалисты.

Принимаются работы по следующим направлениям: государственное строительство и конституционные права граждан; экономическая политика; со-циальная политика; образование, наука, здравоохранение и культура; бюджет-ное, налоговое и финансовое законодательство; оборона и безопасность; моло-дежная политика; энергетическая политика; региональное законодательство.

Конкурсные материалы принимаются оргкомитетом по почтовому адре-су: 360022, г. Нальчик, пр. им. Ленина, 55, парламент КБР, с пометкой «На кон-курс «Моя законотворческая инициатива» в срок до 1 марта.

Работы, признанные лучшими, до 15 марта направляются для участия во втором (заочном) туре.

В конце мая по итогам второго тура в Москве будет проведен третий итоговый тур.

Дополнительную информацию можно получить в Комитете парламента КБР по образованию, науке и молодежной политике (телефоны: 42-60-84, 40-45-26) и на официальном сайте парламента КБР

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code