По виражной горке «Хрустальная сказка» в центре Улан-Удэ за новогодние выходные прокатились 79 тысяч раз. Самое большое количество желающих было зафиксировано в Рождество – 7 января. В новогоднюю ночь испробовать ледянки можно было до двух ночи, все остальное время горка работала строго по графику с 10 утра до 22 часов вечера, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на министерство культуры РБ.

-Зимний аттракцион стал забавой не только для жителей республики, но и для многочисленных туристов. В период новогодних праздников «Хрустальную сказку» также испытали воспитанники детских домов, которые приезжали организованно на автобусах. Кстати, ледянки они не покупали,  им давали их на прокат,  — отметили в министерстве.

Единственное, что смущает родителей и их детей это очереди. Житель республики Баир Жигжитов не в первый раз пришел на горку. Для него зимний аттракцион в новогодние праздники – это большое событие. 

— В новогодние каникулы я пару раз побывал на горке, и это было незабываемо. Здорово, что она у нас появилась, да и еще бесплатно. Раньше у меня не было возможности прокатиться, лишь один раз, сейчас же можно вдоволь кататься, — рассказал Баир Жигжитов.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code