Как сообщает Елена Авдеева, кандидаты отбирались в течение месяца. Выбор осуществлялся из участников проекта «Муниципальный резерв» и «Команда губернатора». В результате выбор пал на представителя местного промышленного предприятия, сообщают Невские новости.
На официальной встрече Елена Авдеева обозначила круг приоритетных задач и функций: «Личная ответственность Дмитрия Александровича — контроль за соблюдением сроков строительства объектов, качества работ, своевременного предоставления подрядчикам необходимой документации. Кандидатов мы отбирали в течение месяца».
В мэрию 32-летний Дмитрий Лавров перешел с должности начальника электроремонтного цеха.
«Я принял участие в конкурсе «Команда Губернатора», потому что считаю, что опыт, который я приобрел на «Северстали», я смогу успешно применить для развития нашего города. Мне очень важна судьба города, я хочу, чтобы мои дети — их у меня трое — жили в безопасном, современном, красивом и удобном городе. В следующем году нам предстоит большая работа по строительству и реконструкции объектов, это основная задача», — прокомментировал сам Лавров.

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code