КУРГАН, 6 декабря, ФедералПресс. По предварительным данным, в момент ЧП в салоне машины никого не было. О том, будет ли возмещен ущерб владельцу транспортного средства, пока не сообщается.

В Кургане на припаркованную машину упала огромная труба. Крыша автомобиля оказалась проломлена. ЧП произошло у предприятия «Пораблок» на проспекте Маршала Голикова, 29.

Очевидцы разместили фото и видео с места событий в группе «Инцидент/Курган» в социальной сети «ВКонтакте». По словам свидетелей, все случилось поздним вечером 5 декабря.

К счастью, обошлось без жертв. В момент происшествия внутри машины никого не было. О том, кто должен будет возместить ущерб владельцу транспортного средства, пока не сообщается. Наш корреспондент следит за развитием событий.

«ФедералПресс» напоминает, что в последний раз подобное происшествия переполошило жителей зауральской столицы около года назад. На улице Коли Мяготина на два легковых автомобиля упала газовая труба. Как утверждали очевидцы, металлическое сооружение обрушилось, когда КамАЗ задел его своим кузовом. Пострадали LADA-2121 и MAZDA, припаркованные рядом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code