Сосногорские правоохранители 5 км несли на руках тело тело умершего рыбака.

Сообщение о скончавшемся мужчине поступило правоохранителям в ноябре.

Двое молодых жителей деревни Винла ушли на рыбалку в район реки Ижмы. Сама деревня находится в 70 км от города, и добраться до нее можно только на лодке или по зимнику.

Один из братьев 1992 г.р. перед поездкой злоупотреблял алкоголем. В результате в лесу ему стало плохо, он начал жаловаться на сердце, а через некоторое время упал без сознания и скончался.

Брат дотащил тело до лесной избушки и отправился за помощью.

По сообщению о случившемся на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа в составе следователей СК и сотрудников органов внутренних дел. В качестве проводников силовиков сопровождали местные жители.

Как сообщили «Комиинформу» в Сосногорском отделе СУ СКР Коми, в то время по реке уже шла шуга. Преодолевать расстояние до места происшествия пришлось как на автомобиле, так и через реку на катере с воздушной подушкой, а также по лесному болоту.

После проведения необходимых проверочных мероприятий было принято решение о вывозе тела с помощью волокуш. 5 км до берега по чащобе тело пришлось нести на руках.

В Сосногорске вскрытие показало, что мужчина умер от острого панкреонекроза. По результатам проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Напомним, «Комиинформ» уже сообщал о похожем случае, когда правоохранителям пришлось на себе нести погибшего и ночевать в лесу. Происшествие случилось в Сосногорском районе в сентябре. 

Дополнительно:

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code