Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Оренбургское обратилась жительница областного центра. Женщина сообщила, что с лестничной площадки неизвестные похитили детский велосипед, который не был защищен противоугонным устройством.
Сотрудниками полиции за данное преступление по горячим следам был задержан 26-летний неработающий житель Оренбурга. Сотрудникам полиции он пояснил, что похищенное имущество он сдал в ломбард и выручил за него 300 рублей. Денежные средства задержанный потратил на личные нужды.
— В содеянном задержанный раскаялся, в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет, — сообщила следователь 3 отдела (по расследованию преступлений на территории Дзержинского района города Оренбурга) СУ МУ МВД России «Оренбургское» Юлия Набатчикова.
Уважаемые жители Оренбурга и Оренбургского района! Необходимо более бережно относится к своему имуществу, не оставлять без присмотра велосипеды даже на небольшой промежуток времени.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code