Крайний срок — 25 декабря. Движение по Петровскому мосту в Липецке откроют до нового года. Как продвигается ремонт главной городской переправы, лично проверил мэр Сергей Иванов. Строители заверили градоначальника, что всё идёт по графику. Оценил глава города и отреставрированную площадь Петра Великого. Посетил ДК Сокол, где в разгаре капитальный ремонт.
Петровский мост в огне, но это не пожар. Строители прогревают и укладывают изоляционный материал. Рядом продолжается очистка металлических конструкций от ржавчины с помощью пескоструев. Для этого из Воронежа на стройку привозят мешки со специальным экологически чистым материалом.
На сегодняшний день ремонт моста завершён на 75%. Подрядчики работают по графику и успевают сдать объект до конца декабря. Уже на следующей неделе, закончив бетонирование последнего пролёта, строители начнут укладывать асфальт. Ход работы на главной стройке Липецка проинспектировал глава города Сергей Иванов. Он дал положительную оценку увиденному, но попросил подрядчиков ускориться, чтобы сильные морозы не усложнили работу.
Источник: pronews48.ruсдачи Петровского моста

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code