Рязанскому бойцу ММА Александру Гордюшину требуются деньги на дорогостоящую операцию. Сообщение об этом появилось в соцсети «ВКонтакте». 


По сообщению авторов поста, Александр получил серьезную травму во время соревнований.


«Александр Гордюшин (спортсмен Федерации ММА Рязанской области, кандидат в мастера спорта, чемпион и призер межрегиональных и всероссийских соревнований по ММА, полуфиналист международного гран при Prime Selection 2017) оказался в тяжелой жизненной ситуации. Сближаясь с соперником, Александр повредил колено, получив травму, не совместимую с возможностью продолжать бой», — говорится в посте.


Врачи диагностировали у юноши разрыв мениска и коленных связок правой ноги. Сообщается, что молодому человеку требуется серьезная операция, стоимость которой составляет 90 тыс. рублей, а бесплатно данную операцию в нашем городе не делают.


«Руководство клуба «Борода» и Ryazan Fight Team просит вас помочь в добром деле. Проводим сбор средств на карту Сбербанка 5469 5300 1124 8688 (Александр Сергеевич Г.)», — сообщают авторы поста, добавив, что после операции у юноши будет шанс снова вернутся на ринг. 

Фото из соцсети

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code