Теперь уже бывший глава Владивостока поставил точку

Фото: администрация Приморского края

Подавший в отставку мэр Владивостока Виталий Веркеенко опубликовал прощальный пост в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

В нем теперь чиновник поблагодарил всех, кто «помогал или справедливо критиковал» его на посту главы Владивостока.

«Ухожу по своему решению с должности Главы, но не оставляю мой родной край и наш Владивосток! Для меня было честью работать на благо жителей нашего города и положить начало необходимым изменениям. Уверен, что время наступит, когда Владивосток сможет зажить полной жизнью! От города Надежд к Городу Мечты!", — написал градоначальник и добавил подпись: «Твой Веркеенко, Владивосток».

Напомним, что в четверг, 11 октября, в Думе Владивостока состоялось внеочередное заседание, на котором свое последнее слово сказал экс-глава города Виталий Веркеенко. Неожиданно ушедший со своего поста Веркеенко не стал долго выступать перед депутатами. Первым делом он выразил надежду, что Владивосток станет городом федерального значения, так же как Москва и Санкт-Петербург.

Также он заявил, что мэр Владивостока не должен избираться депутатами, его непременно должны выбирать сами горожане. Парламентарии встретили это заявление неоднозначно и под аплодисменты проводили уже бывшего главу города. 

О том, что Виталий Веркеенко покидает пост главы Владивостока, стало известно еще 2 октября из его социальных сетей. Тогда он написал, что уйдет в отставку именно 11 октября.

 

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code