Сегодня в 14.59 в Архангельске произошло столкновение рейсового автобуса «ПАЗ», следовавшего по маршруту №60 в сторону Сульфата, с участием автомобилей «Фольксваген-поло» и «Ниссан Экстрейл».

ДТП произошло по адресу ул. Логинова, 26. На место был направлен пожарно-спасательный расчёт, помощь никому из пассажиров не потребовалась – зажатых в автомобилях людей не было, разлива топлива также не произошло. После обследования участников ДТП появилась информация, что у девочки 4 лет диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, у 15-летнего юноши – перелом двух пальцев на руке. Оба ребёнка были пассажирами автобуса, им оказана необходимая врачебная помощь, они госпитализированы в Областную детскую больницу. Больше информации о пострадавших не поступало. На месте работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По предварительной информации, помеху движению автобуса создал кроссовер, выехавший на перекресток с ул. Логинова в сторону Набережной на желтый сигнал светофора. Водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения, выехал на полосу встречного движения, в результате чего по касательной задел две других иномарки. Тем самым удалось избежать более тяжких последствий для водителя кроссовера, создавшего аварийную обстановку. Последний с места происшествия скрылся. 

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code