В Тамбове продолжается конкурс «Мисс Тамбовская область-2018». Недавно прошел один из его промежуточных этапов — конкурс «Мисс Интеллект». Победительница, как всегда, автоматически попадает в 10-ку финалистов. Финал конкурса состоится 9 декабря.



Но вернемся к интеллектуальному конкурсу. Каждый раз жюри готовит для девушек разные вопросы. По словам одного из организаторов конкурса Светланы Мешковой, вопросы всегда разнообразные — и на эрудицию, и на интеллект. В этом году в жюри сидели председатель молодежного парламента, председатель союза журналистов Тамбовской области и журналисты разных СМИ региона. Именно они «мучили» красавиц каверзными вопросами.



Победительницей конкурса стала 22-летняя Полина Конина из Котовска. Полина является студенткой 5 курса института Архитектуры, строительства и транспорта Тамбовского государственного технического университета.

Полина Конина, «Мисс Интеллект»:

Самым неожиданным, наверное, стал вопрос: «Почему супермен носит трусы поверх трико?» Мы с девушками восприняли его как шутку, но оказалось, что этому есть логичное объяснение. Многие вопросы были ожидаемыми, но их не могло не быть: вопросы об увлечениях, мечтах, профессии.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code