«Саратовские авиалинии» вернут пензенским пассажирам более 192 тыс. рублей по решению суда. В настоящее время постановление вынесено по двум из 22 исковых заявлений, поданных от лица горожан специалистами управления Роспотребнадзора.
«Суммарно предъявлены к перевозчику требования в размере более 1 млн. рублей. По указанным делам в суде состоялись беседы, первые судебные слушания, в ходе которых предоставляются доказательства и уточняются исковые требования, так как авиакомпания частично производит возврат денежных средств, уплаченных за билеты», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Роспотребнадзора.
Всего в управление поступило более 60 письменных обращений. Как отметили в ведомстве, при наличии у пассажиров документов, подтверждающих ситуацию, и невозможности решить ее в досудебном порядке, Роспотребнадзор готов оказать помощь в защите потребительских прав.
Как ранее сообщалось, после лишения лицензии «СарАвия» тысячи пензенцев остались без денег, потраченных на билеты, и путешествия.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code