В штабе ЛДПР

Автор фото:
ЛДПР

ЛДПР: Митинг – наш последний шанс изменить пенсионную реформу.

В выходные прошло собрание октябрьского первичного отделения ЛДПР в городе Кирове. Одним из вопросов, поднятых на собрании, было избрание делегатов на городскую конференцию по выбору координатора города Кирова, которая пройдет 30 сентября.

В ходе собрания координатор октябрьского первичного отделения ЛДПР Сергей Постников также поднял вопрос о политической ответственности граждан:

— Народу необходимо показать свою позицию по отношению к сложившейся ситуации в стране и, в частности, грядущей пенсионной реформы. Сейчас это особенно важно, но, к сожалению, в решающий момент каждый для себя делает выбор, что это его не касается. На кону стоит наше с вами будущее, будущее нашей страны. Митинг – наш последний шанс изменить пенсионную реформу.

Один из выступающих, активист Андрей Коновалов уверен, что народу необходимо показать свою гражданскую позицию:

— Результаты прошедших недавно губернаторских выборов в различных регионах России показали, к чему приводит полное игнорирование мнения граждан. Давайте будем ещё сильнее проявлять свою социальную активность и приходить на такие политически важные мероприятия как выборы или митинги.

29 сентября в 15:00 в сквере с памятником Степану Халтурину пройдет общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в митинге. На мероприятие также приглашены все политические и общественные организации.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code