Автор фото:
Драмтеатр

«День пожилого человека» – лишь повод ещё раз вспомнить о наших бабушках и дедушках, и в особенности о тех, у кого совсем не осталось родных.

28 сентября в 11.00 в Кировском доме-интернате для престарелых и инвалидов пройдёт благотворительный показ спектакля «Медведь» по пьесе А.П. Чехова в постановке Игоря Жетинева.

Спектакль идёт на малой сцене театра уже много лет, радуя зрителей разных поколений. Знакомая всем история о гневливом помещике Смирнове, влюбившемся во вдовушку Попову, поразившись её смелости и находчивости, не только вызывает улыбку, но и помогает нам иначе взглянуть на людей, нас окружающих. Быть может, за нарочитой грубостью человека скрывается доброе и ранимое сердце, и нужно лишь подобрать к нему ключ, нужные слова?

Объёмные, яркие образы, созданные артистом Вячеславом Лысенковым, заслуженной артисткой России Светланой Золотарёвой, артистом Владимиром Севостьяновым, никого не оставят равнодушными. Это один из немногих спектаклей, где ансамбль является непререкаемой ценностью.

«День пожилого человека» – лишь повод ещё раз вспомнить о наших бабушках и дедушках, и в особенности о тех, у кого совсем не осталось родных. Раньше они сами приходили в театр, теперь же пришла очередь и нам пойти к ним. В преддверии этого праздника мы решили показать спектакль «Медведь», подарить одиноким пожилым людям немного радости и человеческого тепла. 

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code