ОЗС

Автор фото:
Законодательное собрание

Роман Титов: Мы на самом деле постарались летом поработать.

На официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области появилась статья, в которой два представителя партии «Единая Россия» Роман Титов и Юрий Балыбердин (ранее голосовали за повышение пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, а женщинам — до 63-х) рассказали, какие новые поправки в пенсионное законодательство они готовят.

Председатель комиссии по регламенту ОЗС (и человек, который оправдывает наличие плагиата в конкурсных работах) Юриий Балыбердин рассказал о поправке руководителя фракции «Справедливая Россия» Федора Сураева, предложившего включить в трудовой стаж для начисления страховой пенсии периоды ухода за ребенком в возрасте до трех лет. 

Вторую поправку внесла Галина Буркова. Она предложила сохранить право на досрочный выход на пенсию для педагогов, медицинских работников и некоторых категорий творческих работников, т.е. для всех тех, кто обычно зависит от бюджета и является «ядерным» электоратом «Единой России».

«Мы на самом деле постарались летом поработать и, понимая, что необходимо защитить отдельные категории граждан, поправки разработали», — сообщил заместитель председателя областного Законодательного Собрания Роман Титов.

После чего вице-спикер Титов добавил, что он готов ехать на заседания Государственной Думы и защищать поправки кировских законотворцев.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code