Летом этого года «Рабочий путь» вместе с организаторами международного девичника «Завтрак в платьях» создал проект под названием «Дарим… праздник», благодаря которому женщины, попавшие в трудные жизненные ситуации, могут стать участницами «Завтрака». В этот раз нашей героиней будет Олеся Полякова. Ее ждет девичник с массой полезной информации, мастер-классами, фотосессиями и подарками.

Олеся – доцент кафедры экономики и финансов смоленского филиала РАНХиГС, инвалид третей группы.

«Со мной случился трагический случай в 2012 году, мне отрезало пальцы на правой руке. Это произошло на подъемнике в Смоленске», — написала нам девушка. И мы, долго не размышляя, решили позвать ее на «Завтрак».

Организаторы девичника приехали в редакцию и вручили Олесе приглашение на мероприятие.

«Мы подарили билет на «Завтрак в платьях» еще одной девушке, доказавшей самой себе, в первую очередь, что стержень есть внутри каждого человека. Только у кого-то это стержень от шариковой ручки, а у кого-то — титановый штифт», — отметили организаторы шоу-проекта Марина Дударь и Марина Муравьева.

Кстати, ранее участницей девичника была Виктория Легостаева. Ее историю можно прочитать здесь.

Отметим, «Завтрак в платьях» пройдет в Смоленске 30 сентября во Флёново-парке. Мероприятие будет тематическим – Hollywood Cinema. Смолянкам, которые собираются на девичник, необходимо подобрать себе любимые образы из голливудских кинофильмов.

Подробнее о «Завтраке» — в группе проекта в Вконтакте.

О новом «Завтраке» и том, как изменилась жизнь Олеси после трагедии, читайте уже скоро в «Рабочем пути».

«Рабочий путь» — информационный партнер «Завтрака в платьях».

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code