Кирилл Черкасов

Автор фото:
ЛДПР

Кирилл Черкасов: Конкуренция лежит в основе эффективного управления.

В понедельник стало известно о том, что новым губернатором Хабаровского края стал депутат Государственной Думы от ЛДПР Сергей Фургал. Он одержал убедительную победу над представителем партии власти Вячеславом Шпортом.

По словам депутата Государственной Думы от ЛДПР Кирилла Черкасова, он знает Сергея Фургала, как честного и неподкупного профессионала:

— Вместе с Сергеем Ивановичем мне довелось работать в Государственной Думе несколько созывов. Я знаю его, как сильного, честного и неподкупного профессионала. Убежден, что жители Хабаровского края, голосуя на выборах губернатора, сделали правильный выбор.

Черкасов подчеркивает, что Сергей Фургал уже заявил о формировании в регионе коалиционного правительства:

— Это абсолютно правильное и взвешенное решение, которое предложил лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский. Только разделив ответственности между всеми политическими силами, можно гарантировать развитие региона. Конкуренция лежит в основе эффективного управления.

Кроме того, Кирилл Черкасов поздравил Сергея Фургала с заслуженной победой:

— Я поздравляю Сергея Ивановича с заслуженной победой, а жителей Хабаровского края с новым сильным губернатором, — сказал он.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code