И попытался свалить вину на приятельницу погибшей

В Магдагачинском районе на скамье подсудимых оказался 37-летний местный житель. Мужчина до смерти забил свою подругу жизни, а потом попытался свалить вину на приятельницу погибшей.

По информации прокуратуры Амурской области, инцидент произошел 18 марта вечером. Мужчина отругал свою сожительницу, распивавшую алкоголь со знакомой у него дома на кухне. В ответ на это женщина попыталась уйти, но обвиняемый повалил ее на пол и начал избивать, после чего отвел в комнату.

Однако на этом конфликт не закончился. Через некоторое время потерпевшая снова попыталась сбежать из дома, за что мужчина вновь ее несколько раз ударил. В этот момент женщина начала требовать вызвать ей «скорую помощь», но разозлившись еще больше, мужчина ударил сожительницу кулаком в живот и по спине. В результате женщина скончалась на месте происшествия от закрытой тупой травмы живота с развитием массивной кровопотери.

Свою вину мужчина не признал, заявив, что женщину избила ее знакомая.

Суд признал амурчанина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда, осужденный и его защитник попытались обжаловать вердикт. Однако судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code