С заявлением в Отдел МВД России по городу Магадану обратилась пенсионерка из областного центра. Женщина сообщила, что в течение почти двух недель несколькими платежами перечислила крупную денежную сумму неизвестным лицам, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Злоумышленники ввели в заблуждение потерпевшую представившись сотрудниками фармацевтической компании и предложив ей компенсацию в размере 450 тысяч рублей за ранее приобретенные лекарственные препараты. Для ее получения пенсионерке предложили внести ряд платежей, сумма которых постепенно достигла 330 тысяч рублей. Обещанной компенсации женщина так и не получила, после чего обратилась к правоохранителям. По данному факту проводится проверка.

Полицейские призывают граждан быть бдительными и не попадаться на уловки злоумышленников. Если незнакомые люди предлагают вам какие-либо компенсации, для получения которых вы должны заплатить – знайте, вы имеете дело с мошенниками.

Если вас пытаются обмануть, звоните в дежурную часть полиции по номеру 02 (с мобильного 102) или по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code