В приюте «Кошкин дом» живут более 200 хвостатых беспризорников

Амурские общественники объявили сбор гуманитарной помощи для приюта «Кошкин дом», где на сегодняшний день живут около двух сотен бездомных животных. 

 С 25-30 сентября активисты регионального отделения «Молодой гвардии»  принимают гуманитарную помощь на базе склада «СтудФонд». Волонтерам необходимы корма для кошек и собак, крупы (все, кроме перловой), пеленки, а также строительные материалы и монтажную пену — совсем недавно у приюта появился свой участок земли, на котором планируется застройка вольерами для централизованного размещения животных.

— Мы часто сталкиваемся с проблемой, когда нам передают бездомных животных на лечение, но после их выхаживания их просто некуда деть. Плюс ко всему, часто приходится ездить по всему городу, чтобы кормить собак, так как места для их расположения находятся в разных уголках Благовещенска, — отмечает одна из волонтеров Ольга.

Оказать помощь животным можно по адресу: улица Ленина, 97, кабинет 11. Прием с 09:00 до 20:00. Перед приездом необходимо позвонить по телефону 8-963-848-82-57.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code