Сегодня, 25 сентября, в 08:45, в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Симферополь-Керчь», в районе Грушевка (Судакский городской округ) произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей, сообщает пресс-служба МЧС по Крыму.
К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена ПЧ 113 Грушевка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, совместно с сотрудниками Судакского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 ед. техники, а также сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Крым.
По прибытии к месту аварии стало известно, что произошло ДТП с участием легкового автомобиля Nissan и грузового автомобиля MAN, в результате которого произошло опрокидывание грузового автомобиля за пределы проезжей части. Сотрудники чрезвычайного ведомства предприняли противопожарные меры и обеспечили беспрепятственное движение автомобилей на месте аварии. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал, госпитализация не требовалась.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code