Туристы во время отдыха жалуются на слишком высокие горы и не интересный Лувр. Соответствующую подборку самых нелепых отзывов туристов опубликовала The Guardian, пишет «Интеофакс».
Так, один из туристов назвал наивысшую точку Великобритании, гору Бен-Невис, «слишком высокой» и пожаловался, что чересчур долго взбирался и спускался с нее. «Эта достопримечательность бесплатна, и я не могу представить, если бы кто-то когда-либо заплатил за нее», — цитирует путешественника газета.
Другой турист, который «наконец добрался до Лувра после 30-летнего ожидания», оставил отзыв с одной звездой, в котором написал, что «там было совсем не интересно». А еще один путешественник назвал Сиднейский оперный театр «глупой проклятой яичной скорлупой».
Не понравился некоторым туристам и Гранд-Каньон в США, который один из рецензентов описал как «ничего особенного».
Пляжи вызывали не меньше негативных эмоций. Посетительница пляжа в Корнуолле пожаловалась на то, что в воде есть камень, о который она поранила ногу. Другой отдыхающий заявил, что «песок не был похож на песок в брошюре». Третий и вовсе сказал, что «пляж был слишком песчаным».
«Нужно запретить загорать топлесс на пляже. Отдых был испорчен, так как мой муж все время смотрел на других женщин», — пожаловалась туристка.
Среди странных и нелепых вопросов туристов также были: «в какое время начинаются волны», «когда появятся дельфины» и другие.

Оцените новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code